quarta-feira , 13 dezembro 2017
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Salmão ao molho agridoce

Salmão ao molho agridoce

Para deixar o almoço de Páscoa ainda mais gostoso, um salmão ao molho agridoce. A receita é da Gomes da Costa. 

Crédito: Divulgação

Ingredientes:

Molho:

01 colher de sopa de açúcar
03 colheres de sopa de saquê
01 colher de sopa de molho de soja
1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado

Salmão:

02 colheres de sopa de azeite
01 cebola média cortada em gomos
01 cebola média roxa cortada em gomos
sal à gosto
01 embalagem de 125 gramas de filé de salmão ao natural

Modo de Preparo:

Molho:

Em uma panela pequena coloque o açúcar, o saquê, o molho de soja e o gengibre. Cozinhe em fogo baixo até ferver ou até o açúcar se dissolver por completo. Reserve.

Salmão:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue as cebolas até ficarem ligeiramente douradas. Tempere com sal. Faça um berço com as cebolas e acomode a posta de Salmão Gomes da Costa. Tampe a frigideira e mantenha no fogo até aquecer o salmão. Sirva em seguida com o molho reservado.

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